privacy policy - studio legale Nicolè Padova

logo-studio-legale-nicolè
logo-studio-legale-nicolè
logo-studio-legale-nicolè
logo-studio-legale-nicolè
Vai ai contenuti
privacy policy studio legale nicolè Padova
Condizioni d'uso del sito, gestione dei cookies e riferimenti alla normativa sulla Privacy
Uso del sito
  • Il sito web www.studiloegalenicole.it ha carattere informativo sull'attività professionale dell’avvocato Selene Nicolè nel rispetto delle norme che regolano la professione forense così come richiamate dal Testo approvato dal Consiglio Nazionale Forense nella seduta del 17 aprile 1997 e aggiornato con le modifiche introdotte il 16 ottobre 1999, il 26 ottobre 2002, il 27 gennaio 2006 e il 18 gennaio 2007. La comunicazione all'Ordine degli Avvocati di Padova è stata eseguita. Il sito è di proprietà dell'avv. Selene Nicolè, foro di Padova. Questo sito non ha carattere di pubblicazione periodica e viene aggiornato secondo le necessità dello studio, la disponibilità di tempo e di informazioni e/o di materiale, per questo motivo il sito non può, pertanto, considerarsi prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 2 marzo 2001. È fatto espresso divieto: a) di riproduzione anche parziale dei testi contenuti in questo sito, senza il consenso scritto dei rispettivi autori; b) di utilizzo dei contenuti del sito per attività di spamming o di qualsiasi altra attività in violazione delle norme sul diritto d’autore. È consentita la copia a uso personale dei testi presenti nel sito. Sono consentiti link da altri siti alla prima pagina e ai singoli testi. In ogni caso lo studio legale avv.to Selene Nicolè declina qualsiasi responsabilità in merito ai servizi e ai contenuti dei siti dei quali sono forniti link all’interno di questo sito. L’esistenza del link non presuppone che lo studio assicuri la continuità dell’accesso al sito, né l’aggiornamento costante, la completezza dei dati e delle informazioni in esso contenuti, l’assenza di errori od omissioni nei dati e nelle informazioni fornite. Si declina ogni responsabilità per eventuali virus informatici che si possa accertare, essere stati trasmessi attraverso internet per mezzo di questo sito. Lo studio non si riterrà responsabile di danni in qualsiasi modo ricollegabili all’utilizzo o al malfunzionamento di questo sito. Se non si accettano le condizioni di utilizzo su indicate, si prega di non proseguire oltre nella consultazione e di uscire immediatamente da questa e dalle altre pagine che compongono il sito stesso.

Premessa
Lo STUDIO LEGALE NICOLE', con sede in via Niccolò Tommaseo, 70/d Padova 35131 CF e P.Iva 04079250280  (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, la informa ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 (in seguito, “GDPR”) che i dati che ci vengono conferiti direttamente e spontaneamente in fase di contatto con il nostro studio attraverso il sito web, e/o via e-mail, e/o direttamente e/o all'atto di conferimento di incarico e/o all'atto della definizione di accordi precontrattuali e contrattuali saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1) Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non particolari (a titolo di esempio non esaustivo: nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito anche “dati”).
2) Finalità del trattamento
I suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
  • Permettere l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare e degli ulteriori Servizi eventualmente da lei richiesti;
  • Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali;
  • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
3) Modalità del trattamento e durata della conservazione
Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo sia elettronico.
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il professionista sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.
4) Accesso ai dati
I suoi dati potranno essere resi accessibili:
  • A dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • A società esterne per attività di supporto nello studio della fattibilità del progetto del cliente, per attività di gestione tecnica del progetto, per lo storage dei dati personali, etc.) o a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
5) Comunicazione dei dati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
  • Consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • Istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • Soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  • Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.
6) Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i nostri server sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.
7) Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2. è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirle i Servizi richiesti.
8) Diritti dell’interessato
Nella sua qualità di interessato, gode dei diritti previsti dal GDPR e precisamente:
A) Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
B) Ottenere l'indicazione:
  • Dell’origine dei dati personali;
  • Delle finalità e modalità del trattamento;
  • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
C) Ottenere:
  • L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • L’attestazione che le operazioni di cui agli art. 8.A) e B) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
D) Opporsi, in tutto o in parte:
  • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto B), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
  • Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
9) Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti inviando:
  • Una raccomandata a.r. indirizzata a: STUDIO LEGALE NICOLE' - via Niccolò Tommaseo, 70/d Padova 35131
  • Una e-mail all’indirizzo: selene.nicole@studiolegalenicole.it
  • Una PEC all’indirizzo: selene.nicole@ordineavvocatipadova.it
10) Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è STUDIO LEGALE NICOLE', con sede in via Niccolò Tommaseo, 70/d Padova 35131. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.
11) Modifiche alla presente Informativa
La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

studio legale avv.to Selene Nicolè | via Niccolò Tommaseo, 70/d | 35131 Padova | p.iva 04079250280

studio legale avv.to Selene Nicolè | p. iva 04079250280 | Padova 35131
studio legale avv.to Selene Nicolè
via Niccolò Tommaseo, 70/d | Padova 35131
p.iva 04079250280 | c. fisc. NCLSLN78L71G693E
logo-studio-legale-nicolè
logo-studio-legale-nicolè
p. iva 04079250280
Torna ai contenuti